II-Dieta 3 Etapas-5° dia -Cardápio 1.500kcal
Etapa II - Cardápio 5º dia – 1.500 kcal
• CAFÉ DA MANHÃ
- 1 iogurte desnatado (125)ml com 2 framboesas, 2 morangos, 6 mirtilos, 1 colher de sopa de granola e colher de chá de mel.
Opcional pode substituir a granola por 2 nozes picadas e colher de chá de aveia.
• LANCHE DA MANHÃ
- 1 Torrada integral com queijo fresco.
- 1 chá preto com stévia.
• ALMOÇO
- 1 Filete de peixe grelhado, temperado com sal, pimenta e limão.
- 1 batata doce pequena cozida.
- 1 /4 de beringela grelhada temperada com orégãos, sal.
- 1 vinagrete feito com ½ cebola pequena e ½ tomate:
Picar a cebola e o tomate, temperar com sal, 2 colheres de sopa de vinagre e ½ colher de sopa de azeite.
- Acompanhar com Rúcula.
• LANCHE DA TARDE
- DETOX verde para desintoxicar. ( Usar de preferência ingredientes biológicos)
Ingredientes
- ½ maçã com casca;
- ½ limão com pouco de casca;
- ½ Kiwi;
- 4 folhas de espinafre;
- 1 pé de salsa;
- 1 Castanha do Pará.
Modo de Preparar
- Lavar muito bem os ingredientes, bater no liquidificador e beber de seguida, se preferir coe.
• JANTAR
Sopa de Coentros
Ingredientes
- 1 ramo de coentros picados;
- 2 alhos picados;
- 1 pitada de sal;
- 1 colher de sopa de azeite;
- 1 ovo;
- 1 colher de chá de chia;
- 400 ml de água;
Modo de Preparar
- Numa panela ferver a água junto com o sal e o alho, por 5 minutos;
- Parta o ovo e coloque inteiro na panela para escalfar e acrescente os coentros;
- Polvilhe com a chia
Frango com Cogumelos e Cenoura
Ingredientes
- 1 Filete de frango;
- 50g de Cogumelos;
- ½ cenoura ralada;
- 2 azeitonas picadas;
Modo de Preparar
- Tempere o frango com limão, sal, pimenta e alho;
- Numa chapa ponha um fio de azeite e grelhe o frango e os cogumelos;
- Desfie o frango;
- Numa taça coloque o frango, os cogumelos, a cenoura e as azeitonas picadas;
- Misture tudo e tempere com 1 colher sopa de azeite, 1 colher de sopa de vinagre e mostarda.
- Acompanha com 1 Torrada
• CEIA
- 1 xícara de chá de camomila com adoçante stévia.
- 1 Torrada com 1 colher de café de geleia diet.
• CAFÉ DA MANHÃ
- 1 iogurte desnatado (125)ml com 2 framboesas, 2 morangos, 6 mirtilos, 1 colher de sopa de granola e colher de chá de mel.
Opcional pode substituir a granola por 2 nozes picadas e colher de chá de aveia.
• LANCHE DA MANHÃ
- 1 Torrada integral com queijo fresco.
- 1 chá preto com stévia.
• ALMOÇO
- 1 Filete de peixe grelhado, temperado com sal, pimenta e limão.
- 1 batata doce pequena cozida.
- 1 /4 de beringela grelhada temperada com orégãos, sal.
- 1 vinagrete feito com ½ cebola pequena e ½ tomate:
Picar a cebola e o tomate, temperar com sal, 2 colheres de sopa de vinagre e ½ colher de sopa de azeite.
- Acompanhar com Rúcula.
• LANCHE DA TARDE
- DETOX verde para desintoxicar. ( Usar de preferência ingredientes biológicos)
Ingredientes
- ½ maçã com casca;
- ½ limão com pouco de casca;
- ½ Kiwi;
- 4 folhas de espinafre;
- 1 pé de salsa;
- 1 Castanha do Pará.
Modo de Preparar
- Lavar muito bem os ingredientes, bater no liquidificador e beber de seguida, se preferir coe.
• JANTAR
Sopa de Coentros
Ingredientes
- 1 ramo de coentros picados;
- 2 alhos picados;
- 1 pitada de sal;
- 1 colher de sopa de azeite;
- 1 ovo;
- 1 colher de chá de chia;
- 400 ml de água;
Modo de Preparar
- Numa panela ferver a água junto com o sal e o alho, por 5 minutos;
- Parta o ovo e coloque inteiro na panela para escalfar e acrescente os coentros;
- Polvilhe com a chia
Frango com Cogumelos e Cenoura
Ingredientes
- 1 Filete de frango;
- 50g de Cogumelos;
- ½ cenoura ralada;
- 2 azeitonas picadas;
Modo de Preparar
- Tempere o frango com limão, sal, pimenta e alho;
- Numa chapa ponha um fio de azeite e grelhe o frango e os cogumelos;
- Desfie o frango;
- Numa taça coloque o frango, os cogumelos, a cenoura e as azeitonas picadas;
- Misture tudo e tempere com 1 colher sopa de azeite, 1 colher de sopa de vinagre e mostarda.
- Acompanha com 1 Torrada
• CEIA
- 1 xícara de chá de camomila com adoçante stévia.
- 1 Torrada com 1 colher de café de geleia diet.
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