Dieta Etapa III - Cardápio 3 opções -1500Kcal
CARDÁPIO PARA 1 DIA – 1500 kcal
CAFÉ DA MANHÃ (1 dose)
Detox Amarelo
• ½ laranja com casca
• ½ rodela de abacaxi
• ½ cenoura com casca
• 2 lascas de gengibre
• 10ml de colágeno
+
• 1 torrada
• 2 fatias de queijo minas
Ou
Detox verde
• ½ limão com um pouco de casca
• 1 pé de salsa
• 10ml de colágeno
• 1 colher de café de farinha de linhaça
+
• 1 torrada
• 2 fatias de queijo minas
ALMOÇO — Salada de atum com maionese caseira (4doses)
Maionese com batata e atum para 4 pessoas
( dividir a dose por 4 para saber a dose que pode comer)
Para a salada
• 6 batatas cozidas cortadas aos quadrados
• 1 ovo cozido picado
• 1 Lata de atum
• 1 pé de alface picado
Modo de preparar
• 3 gemas de ovo ( ovo que saiba a procedência pois vai usar cru)
• 12 colheres de sopa de azeite
• 1 colher de chá de vinagre
• 1 colher de chá de mostarda
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
OBS: pode substituir o atum por 1 posta de salmão grelhado desfiado, ou 4 camarões médios cozidos cortados aos pedaços ou 4 kanis cortadinhos.
Modo de preparar
• 1 fruta maçã
• 6 bolachas
• Geleia Diet.
JANTAR ( sopa de agrião) para 4 pessoas
• 100g de agrião
• 1 cenoura
• 1 cebola
• 2 alhos
• 1 abobrinha
• 1 tomate
• Sal a gosto
• ½ colher de azeite
• 2 litros de água mais ou menos
Modo de Preparar
CEIA(1pessoa)
• 1 Leite fermentado ou iogurte
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL P/PORÇÃO
Café da manhã Almoço
CAFÉ DA MANHÃ (1 dose)
Detox Amarelo
• ½ laranja com casca
• ½ rodela de abacaxi
• ½ cenoura com casca
• 2 lascas de gengibre
• 10ml de colágeno
+
• 1 torrada
• 2 fatias de queijo minas
Ou
Detox verde
• ½ limão com um pouco de casca
• 1 pé de salsa
• 10ml de colágeno
• 1 colher de café de farinha de linhaça
+
• 1 torrada
• 2 fatias de queijo minas
ALMOÇO — Salada de atum com maionese caseira (4doses)
Maionese com batata e atum para 4 pessoas
( dividir a dose por 4 para saber a dose que pode comer)
Para a salada
• 6 batatas cozidas cortadas aos quadrados
• 1 ovo cozido picado
• 1 Lata de atum
• 1 pé de alface picado
Modo de preparar
- Numa travessa coloque a batata depois de esfriar junte com atum e ovo. Por cima coloque a alface.
• 3 gemas de ovo ( ovo que saiba a procedência pois vai usar cru)
• 12 colheres de sopa de azeite
• 1 colher de chá de vinagre
• 1 colher de chá de mostarda
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
OBS: pode substituir o atum por 1 posta de salmão grelhado desfiado, ou 4 camarões médios cozidos cortados aos pedaços ou 4 kanis cortadinhos.
Modo de preparar
- Bata as gemas com a batedeira e vá acrescentando o azeite aos poucos até a maionese ficar com a consistência desejada.
- Depois coloque sal e pimenta do reino a gosto, mostarda e acrescente o vinagre aos poucos sempre batendo até ficar no ponto que desejar.
- Reparta a maionese mais ou menos em 4 doses para saber a quantidade de calorias que está ingerindo .
• 1 fruta maçã
• 6 bolachas
• Geleia Diet.
JANTAR ( sopa de agrião) para 4 pessoas
• 100g de agrião
• 1 cenoura
• 1 cebola
• 2 alhos
• 1 abobrinha
• 1 tomate
• Sal a gosto
• ½ colher de azeite
• 2 litros de água mais ou menos
Modo de Preparar
- Cosinhe todos os ingredientes exceto o agrião.
- Bata tudo no liquidificador ou com a varinha mágica.
- Acrescente o agrião na panela e deixe cozer por uns 10 a 15 minutos, mexendo de vez enquando.
- Regue com um fio de azeite e sirva.
- Sirva com 4 pão torrados (1 para cada pessoa).
CEIA(1pessoa)
• 1 Leite fermentado ou iogurte
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL P/PORÇÃO
Café da manhã Almoço
Calorias 164 kcal Calorias 555 Kcal
Carb. 45g Carb. 27g
Proteinas 10g Proteínas 13g
Gorduras 6g Gorduras 44g
Lanche Jantar
Carb. 45g Carb. 27g
Proteinas 10g Proteínas 13g
Gorduras 6g Gorduras 44g
Lanche Jantar
Calorias 266 kcal Calorias 463kcal
Carb. 53g Carb. 22g
Proteinas 4g Proteínas 5g
Gorduras 4g Gorduras 13g
Carb. 53g Carb. 22g
Proteinas 4g Proteínas 5g
Gorduras 4g Gorduras 13g
Ceia
Calorias 51 kcal
Carboidratos 11g
Proteínas 2g
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