I-Dieta 3 Etapas- 5ºdia - Cardápio- 1.500 kcal





  • CAFÉ DA MANHà
- Batido de leite desnatado com 1/2 abacate e  colhe de chá de aveia.
  • LANCHE DA MANHÃ  - DETOX
-2 morangos ou acerolas;
-2 colheres de sopa de espinafre;
-1/2 cenoura;
-1/2 copo de água;
-1 colher de chá de chia ou linhaça;
Bater tudo no liquidificador e coar e beber de seguida.
  • ALMOÇO   
- 2 pegadas de Macarrão Integral cozido com 1 colher de chá queijo ralado;
- 1 filé de frango 150g grelhado;
- 1/2 cenoura ralada temperada com vinagre e sal;
- 3 colheres de sopa de cogumelos grelhados ou fritos com 1/2 colher de gordura de preferência azeite e alho picado.

  • LANCHE DA TARDE
- 1 fatia de pão diet com queijo minas.
  • JANTAR
Salada de atum, com feijão frade, cebola, salsinha e cebolinha
-1 lata de atum em conserva;
-1ovo cozido
-6 colheres de sopa de feijão frade;
- 1/2 cebola picada;
- 1colher de sopa de salsinha picada;
- 1 colher de sopa de cebolinha picada;
- 1 colher de azeite;
- 1 colher de vinagre;
- sal e pimenta a gosto;
Misturar todos os ingredientese servir.
  • CEIA
- Chá de camomila;
-1 torrada com queijo

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