I-Dieta 3 Etapas-7° dia -Cardápio 1.500 kcal -7° dia



  • CAFÉ DA MANHà
- 1 pão integral com ricota
- Chá de camomila.
  • LANCHE DA MANHÃ  
- 1 cacho de uvas (12a15).
  • ALMOÇO 
- 3 colheres de arroz integral;
- 3 colheres de sopa de Feijão Azuki;
- 1 posta de peixe grelhado (100g )temperado com alho, limão e sal.
- Couve picada refogada com 1/2 colher de azeite e alho.
Modo de preparar o Feijão:
Cozinhe o feijão com louro, sal, 1/2 cebola, 2 alhos. Depois acrescente 3 rodelas de abobrinha, 1/2 cenoura. Por fim 1 lasca de gengibre.
  • LANCHE DA TARDE
Creme de Aveia e Ameixa
- 1/2 xícara de leite desnatado;
- 1 colher de chá de aveia integral;
- 1 Ameixa preta;
- 1/2 limão;
- 1 colher de café de mel;
- 1 colher de café de canela para polvilhar
Modo de Preparar:
Bater todos os ingredientes no liquidificador menos a canela. Por fim polvilhe com canela.
  • JANTAR
Salpicão de Camarão 
- 6 camarões médios;
- 1 colher de sopa de pimentão verde e vermelho;
- 1/2 cenoura ralada;
- 1 colher de café de mostarda;
- sal e pimenta a gosto;
- 1/2 limão; 
- iogurte magro.
Modo de Preparar:
1. Cozinhe o camarão tire a casca e reserve;
2. Tempere o iogurte com o sal, a Pimenta e a mostarda;
3. Numa taça coloque os camarões, a cenoura, os pimentões e o limão espremido.
4. Misture todos os ingredientes e sirva.
  • CEIA
- 1 Leite fermentado;
- 1 torrada;
- Geleia  diet

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