I-Dieta 3 Etapas 1º dia - Cardápio - 1.500 Kcal



  • CAFÉ DA MANHà
Café com leite magro e adoçante stévia 
1 fatia de pão integral com queijo cottage

  • LANCHE DA MANHÃ - DETOX
1 pé de salsa 
1 rodela de abacaxi
1/2 cenoura
1 rodela de gengibre
1 folha de Couve
1 colher de chá de mel
Lavar muito bem os ingredientes.
Bater tudo no liquidificador e beber de seguida pode-se coar.

  • ALMOÇO 
Salada - alface, 1 palmito, 3 tomates cereja e 2 azeitonas
Arroz integral - 2 colheres de sopa
Abobrinha - 2 colheres de sopa
Picadinho de carne - 4 colheres de sopa
      Preparação do Picadinho de Carne
Refogue 1 cebola, 2 alhos e 1 tomate com uma colher de azeite, tempere com 1 colher de vinagre, Pimenta a gosto, colorau, 1 colher de café de chia e sal. Misture a carne e deixe cozinhar, acrescente um pouco de água de precisar.


  • LANCHE DA TARDE
1 Leite Fermentado
  • JANTAR
Salada de Salpicão
1/2 pimentão verde;
(100g)1 peito de frango desfiado;
1/2 cebola;
2 alhos;
1 tomate aos quadradinhos;
20g de queijo em quadradinhos;
mostarda;
1 colher de chá de chia;
1/2 colher de sopa  de azeite e vinagre;
1/2 batata doce pequena cozida cortada aos quadradinhos;
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparar o salpicão 
Coza o peito de frango com 1/2 cebola,alho, sal e desfie.
Junte todos os ingredientes e sirva.
  • CEIA
200 ml de leite magro 
3 colheres de sopa de aveia
Canela em pó para polvilhar
Adoçar com stévia 
- Ferver o leite e misturar a aveia e deixar cozinhar. Servir com canela



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