I-Dieta 3 Etapas - 4ºdia -Cardápio -1500 kcal
- CAFÉ DA MANHÃ
- 1 iogurte desnatado com 1 colher de chá de granola
- LANCHE DA MANHÃ
-1 torrada com ricota
- chá de hortelã com stévia
- chá de hortelã com stévia
- ALMOÇO
Peixe com quiabos e polenta
- 1 posta de peixe
- 3 quiabos
- 1 tomate
- 1 cebola
- 2 alhos
- 1/2 pimento verde
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher de azeite ou óleo de coco
- 1/2 limão
- 2 colheres de sopa de polenta
Modo de preparar o peixe
Numa panela com o azeite, coloque a cebola e o tomate às rodelas e o pimentão cortado, acrescente o peixe, o suco do limão, o alho, o sal e pimenta e por fim os quiabos cortados às rodelas e deixe cozinhar.
Acompanhar com polenta
Acompanhar com polenta
- LANCHE DA TARDE
-1 fruta ou 1 leite fermentado
- JANTAR
Fígado de boi com arroz
- 100 g de fígado de boi
- 1 cebola
- 2 alhos
- 1/2 colher de gordura de preferência azeite
Modo de fazer
Numa frigideira coloque a cebola, o alho e a gordura e deixe dourar a cebola e alho, acrescente as iscas temperadas com 1 colher de sopa de vinagre, sal, pimenta e louro e deixe cozinhar.
Acompanha
- 2 colheres de arroz
- 1/2 cenoura ralada
- 100 g de fígado de boi
- 1 cebola
- 2 alhos
- 1/2 colher de gordura de preferência azeite
Modo de fazer
Numa frigideira coloque a cebola, o alho e a gordura e deixe dourar a cebola e alho, acrescente as iscas temperadas com 1 colher de sopa de vinagre, sal, pimenta e louro e deixe cozinhar.
Acompanha
- 2 colheres de arroz
- 1/2 cenoura ralada
- CEIA
- 1 pão integral com queijo de minas
- chá de camomila
- chá de camomila
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