I-Dieta 3 Etapas - 4ºdia -Cardápio -1500 kcal




  • CAFÉ DA MANHà
- 1 iogurte desnatado com 1 colher de chá de granola 
  • LANCHE DA MANHà
-1 torrada com ricota
- chá de hortelã com stévia

  • ALMOÇO   
Peixe com quiabos e polenta
- 1 posta de peixe 
- 3 quiabos
- 1 tomate
- 1 cebola
- 2 alhos
- 1/2 pimento verde
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher de azeite ou óleo de coco 
- 1/2 limão 
- 2 colheres de sopa de polenta 
Modo de preparar o peixe
Numa panela com o azeite, coloque a cebola e o tomate às rodelas e o pimentão cortado, acrescente o peixe, o suco do limão,  o alho, o sal e pimenta e por fim os quiabos cortados às rodelas e deixe cozinhar.
Acompanhar com polenta
  • LANCHE DA TARDE
-1  fruta ou 1 leite fermentado
  • JANTAR
Fígado de boi com arroz
- 100 g de fígado de boi
- 1 cebola
- 2 alhos
- 1/2 colher de gordura de preferência azeite
Modo de fazer
Numa frigideira coloque a cebola, o alho e a gordura e deixe dourar a cebola e alho, acrescente as iscas temperadas com 1 colher de sopa de vinagre, sal, pimenta e louro e deixe cozinhar.
Acompanha
- 2 colheres de arroz
- 1/2 cenoura ralada
  • CEIA
- 1 pão integral com queijo de minas
- chá de camomila 

Comentários

Mensagens populares