II-Dieta 3 Etapas-1° dia -Cardápio 1.500kcal
Etapa II -Cardápio 1º dia- 1.500 Kcal
• CAFÉ DA MANHÃ
- 1 xícara de café com leite desnatado
- 1 pão pequeno com queijo de minas
• LANCHE DA MANHÃ - DETOX
- 4 rodelas de pepino
- ½ cenoura
- 1 lasca de gengibre
- ½ limão
- ½ maçã
- 1 colher de café de chia
- stévia para adoçar
Modo de Preparar:
- Bater tudo no liquidificador e beber. Se preferir coe.
• ALMOÇO
- Salada alface e palmito
- Suflê de abobrinha
Ingredientes:
- ½ cebola picada;
- ½ abobrinha cozida picada;
- 1 colher de sopa de óleo de canola ou azeite;
- cheiro verde picado;
- 1 dente de alho;
- 2 ovos;
- sal e pimenta a gosto;
- 1 colher de chá de queijo ralado;
- 1 colher de café de farinha integral;
Modo de preparar:
- Numa panela coloque o óleo e refogue a cebola e o alho.
- Bata os ovos, misture a farinha, o queijo, o sal, a pimenta e o cheiro verde.
- Coloque a abobrinha numa travessa e despeje a mistura por cima e leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos.
• LANCHE DA TARDE
- 1 crepe de Tapioca com ricota.
• JANTAR
- Salada a gosto
- 20 palitos de macarrão integral cozido.
- Frango desfiado com azeitonas.
Ingredientes:
- 1 peito de frango desfiado;
- 2 azeitonas picadas;
- 1 colher de sopa de azeite;
-1/4 de cebola picada;
- 1 dente de alho picado;
- pimentão picado a gosto;
- ½ tomate picado;
- 1 colher de café de linhaça;
- ¼ de iogurte desnatado;
- picles a gosto;
- 1 colher de café de colorau;
- sal e pimenta a gosto;
Modo de Preparar
- refogue a cebola e o alho no azeite e acrescente o frango com sal, colorau e a Pimenta.
- Numa taça coloque o frango deixe arrefecer e misture o tomate, o pimentão, as azeitonas, os picles, o iogurte e as sementes de linhaça.
• CEIA
- Chá Verde
- 1 fatia de pão de forma com1 fatia de queijo.
• CAFÉ DA MANHÃ
- 1 xícara de café com leite desnatado
- 1 pão pequeno com queijo de minas
• LANCHE DA MANHÃ - DETOX
- 4 rodelas de pepino
- ½ cenoura
- 1 lasca de gengibre
- ½ limão
- ½ maçã
- 1 colher de café de chia
- stévia para adoçar
Modo de Preparar:
- Bater tudo no liquidificador e beber. Se preferir coe.
• ALMOÇO
- Salada alface e palmito
- Suflê de abobrinha
Ingredientes:
- ½ cebola picada;
- ½ abobrinha cozida picada;
- 1 colher de sopa de óleo de canola ou azeite;
- cheiro verde picado;
- 1 dente de alho;
- 2 ovos;
- sal e pimenta a gosto;
- 1 colher de chá de queijo ralado;
- 1 colher de café de farinha integral;
Modo de preparar:
- Numa panela coloque o óleo e refogue a cebola e o alho.
- Bata os ovos, misture a farinha, o queijo, o sal, a pimenta e o cheiro verde.
- Coloque a abobrinha numa travessa e despeje a mistura por cima e leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos.
• LANCHE DA TARDE
- 1 crepe de Tapioca com ricota.
• JANTAR
- Salada a gosto
- 20 palitos de macarrão integral cozido.
- Frango desfiado com azeitonas.
Ingredientes:
- 1 peito de frango desfiado;
- 2 azeitonas picadas;
- 1 colher de sopa de azeite;
-1/4 de cebola picada;
- 1 dente de alho picado;
- pimentão picado a gosto;
- ½ tomate picado;
- 1 colher de café de linhaça;
- ¼ de iogurte desnatado;
- picles a gosto;
- 1 colher de café de colorau;
- sal e pimenta a gosto;
Modo de Preparar
- refogue a cebola e o alho no azeite e acrescente o frango com sal, colorau e a Pimenta.
- Numa taça coloque o frango deixe arrefecer e misture o tomate, o pimentão, as azeitonas, os picles, o iogurte e as sementes de linhaça.
• CEIA
- Chá Verde
- 1 fatia de pão de forma com1 fatia de queijo.
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