II-Dieta 3 Etapas-2° dia -Cardápio 1.500kcal

Etapa II Cardápio 2º dia – 1.500 Kcal



CAFÉ DA MANHÃ
Batido de frutas com Leite desnatado
-1/2 maçã
- 2 morangos
- ½ fatia de mamão

LANCHE DA MANHÃ
- Chá hortelã -pimenta
- 1 fatia de pão de forma com  queijo minas

ALMOÇO
- Salada de palmito e tomate.
- 2 colheres de sopa de arroz Integral.
- Pimentões Reheados com carne moída.
Ingredientes:
- 4 colheres de Carne moída;
- 1 colher de sopa de gordura de preferência azeite;
- ¼ de cebola picada;
-  1 alho picado;
- ½ tomate picado;
- 1 colher de vinagre;
- sal e pimenta a gosto.
Modo de preparar:
- Recheie um pimentão com todos os ingredientes e coloque no forno por uns 20 minutos

LANCHE DA TARDE
- Iogurte com chia.

JANTAR
- Canja de galinha com cenoura.
Ingredientes
- 50g de frango desfiado;
- 1 colher de sopa de massa para canja;
- ¼ de cebola picada;
- 2 dentes de alho picado;
- ½ cenoura ralada;
- sal a gosto.
Modo de Preparar
- Cozinhe o frango e desfie;
- Coloque todos os ingredientes e deixe cozinhar.

CEIA

- 1 Leite fermentado

Comentários

Mensagens populares