II-Dieta 3 Etapas-3° dia -Cardápio 1.500kcal

Etapa II – Cardápio 3º dia – 1.500 Kcal



CAFÉ DA MANHÃ
- Café ou chá adoçado com stévia
- 1 pão com queijo de minas

. LANCHE DA MANHÃ
- 3 morangos, 1 fatia de abacaxi e 1 fatia de mamão.

ALMOÇO
- Salada de alface com 1 beterraba e 1 colher de café de linhaça.
- 2 colheres de arroz integral cozido com ½ colher de gordura (óleo ou azeite) e sal.
- Peito de Frango recheado com espinafre e azeitonas.
Ingredientes
- 1 peito de peru ou frango (60g);
- 1 colher de sobremesa de picles picados;
- 2 azeitonas picadas;
- ¼ de cebola picada;
- 1 alho picado;
- 2 colheres de sopa de espinafre picado;
- ½ colher de azeite ou óleo de coco ou de canola;
- sal e pimenta a a gosto.
Modo de Preparar
- Recheie o peito de peru ou frango com todos os ingredientes enrole espete um palito para segurar e leve ao forno por 20 minutos.

LANCHE DA TARDE
- 1 iogurte desnatado.

JANTAR
- Salada de caranguejo com batata doce
Ingredientes:
- 2 caranguejos;
- ½ batata doce cozida e cortada aos quadradinhos;
- 1 colher de sopa de picles picados;
- 1 ovo cozido picado;
- 4 colheres de alface cortada fininho;
- 3 rodelas de pepino cortadas aos quadradinhos;
-1/2 cenoura ralada.
Modo de preparar
- Retire a carne do caranguejo.
- Numa taça misture todos os ingredientes e sirva.

CEIA
- Chá de Camomila
- 2 bolachas

Comentários

Mensagens populares