II-Dieta 3 Etapas-4° dia -Cardápio 1.500kcal
Etapa II – Cardápio 4º dia - 1.500 kcal
• CAFÉ DA MANHÃ
- 1 colher de chá de chia
- 1 fatia de melão
- 2 colheres de sopa de tapioca
- 1 ovo
- 1 colher de chá de manteiga
Modo de preparar:
- Fazer uma tapioca com ovo e polvilhar com chia por cima.
• LANCHE DA MANHÃ
- iogurte líquido
- 1 tangerina
Ou
- Detox
- 2 rodelas de pepino
- ½ cenoura
- ½ limão
- 1 pé de salsa
- 4 folhas de manjericão
Modo de Preparar:
- Bater tudo no liquidificador e beber de seguida.
• ALMOÇO
- ½ cenoura
- 1 colher de chá de vinagre
- 1 colher de chá de azeite
- ex: salada com ½ pepino, ½ tomate, temperado com azeite e vinagre.
- 3 colheres de arroz integral cru, cozinhar com um fio de óleo, 1 colher de café de cebola e sal
- 4 colheres de sopa de Feijão cozido, com um fio de óleo, folha de louro, cebola, alho, pimenta e sal
- 1 posta de peixe grelhado, temperado com alho, pimenta, limão de sal.
• LANCHE DA TARDE
- 1 maçã
- 4 bolachas de água e sal
- 1 colher de sobremesa de compota diet
- 6 castanhas de cajú
• JANTAR
- 1 beringela grelhada temperada com sal, orégano, um fio de azeite e vinagre
- couve picada, refogar com um fio de azeite, alho e cebola picada e abobrinha.
- 40 palitos de espaguete cru. Cozer o espaguete com água e sal.
- 1 bife grelhado, temperado com sal, pimenta e mostarda.
• CEIA
- 1 copo de leite magro
- 1 colher de chá de açúcar amarelo ou adoçante stevia
- 1 pão integral torrado
- queijo fresco.
• CAFÉ DA MANHÃ
- 1 colher de chá de chia
- 1 fatia de melão
- 2 colheres de sopa de tapioca
- 1 ovo
- 1 colher de chá de manteiga
Modo de preparar:
- Fazer uma tapioca com ovo e polvilhar com chia por cima.
• LANCHE DA MANHÃ
- iogurte líquido
- 1 tangerina
Ou
- Detox
- 2 rodelas de pepino
- ½ cenoura
- ½ limão
- 1 pé de salsa
- 4 folhas de manjericão
Modo de Preparar:
- Bater tudo no liquidificador e beber de seguida.
• ALMOÇO
- ½ cenoura
- 1 colher de chá de vinagre
- 1 colher de chá de azeite
- ex: salada com ½ pepino, ½ tomate, temperado com azeite e vinagre.
- 3 colheres de arroz integral cru, cozinhar com um fio de óleo, 1 colher de café de cebola e sal
- 4 colheres de sopa de Feijão cozido, com um fio de óleo, folha de louro, cebola, alho, pimenta e sal
- 1 posta de peixe grelhado, temperado com alho, pimenta, limão de sal.
• LANCHE DA TARDE
- 1 maçã
- 4 bolachas de água e sal
- 1 colher de sobremesa de compota diet
- 6 castanhas de cajú
• JANTAR
- 1 beringela grelhada temperada com sal, orégano, um fio de azeite e vinagre
- couve picada, refogar com um fio de azeite, alho e cebola picada e abobrinha.
- 40 palitos de espaguete cru. Cozer o espaguete com água e sal.
- 1 bife grelhado, temperado com sal, pimenta e mostarda.
• CEIA
- 1 copo de leite magro
- 1 colher de chá de açúcar amarelo ou adoçante stevia
- 1 pão integral torrado
- queijo fresco.
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