II-Dieta 3 Etapas-6° dia -Cardápio 1.500kcal
ETAPA II – Cardápio 6º dia – 1.500 kcal
• CAFÉ DA MANHÃ
- Chá com adoçante;
- 2 fatias de pão torrado com 1 colher de chá de manteiga;
• LANCHE DA MANHÃ
- Detox Verde.
Ou
- 1 iogurte fermentado com Kefir com 1 colher de chá de cereais.
• ALMOÇO
Kani com batata e cenoura
- Salada – palmito com ½ tomate e 1 fatia de queijo fresco;
Ingredientes
- 3 kanis cortados;
- 1 batata pequena cozida cortada aos quadrados;
- ½ cenoura ralada ;
- 1 ovo cozido picado;
- 4 azeitonas picadas;
- 1 colher de sopa de azeite;
- ½ colher de sopa de vinagre;
- sal e pimenta a gosto;
Modo de preparar
- Numa tigela coloque todos os ingredientes, misturados e tempere.
• LANCHE DA TARDE
- 1 maçã ou banana com canela e 1 colher de chá de mel.
• JANTAR
Canja de galinha com hortelã
Ingredientes
- 1 peito e dois fígados de galinha cozidos e desfiados.
- ½ cebola pequena picada;
- 2 dentes de alho picados;
- 1 colher de sopa de massa para canja;
- 4 folhas de hortelã;
- 1 colher de sopa de azeite;
- sal a gosto.
- 1 litro de água
Modo de preparar
- Na panela onde cozinhou o frango, (usar a mesma água do frango), coloque todos os ingredientes e cozinhe por 15m aproximadamente, exceto a hortelã;
- Por fim coloque as folhas de hortelã e sirva com uma torrada.
• CEIA
- 1 xícara de chá de camomila ou capim santo;
- 4 bolachas com geleia Diet.
• CAFÉ DA MANHÃ
- Chá com adoçante;
- 2 fatias de pão torrado com 1 colher de chá de manteiga;
• LANCHE DA MANHÃ
- Detox Verde.
Ou
- 1 iogurte fermentado com Kefir com 1 colher de chá de cereais.
• ALMOÇO
Kani com batata e cenoura
- Salada – palmito com ½ tomate e 1 fatia de queijo fresco;
Ingredientes
- 3 kanis cortados;
- 1 batata pequena cozida cortada aos quadrados;
- ½ cenoura ralada ;
- 1 ovo cozido picado;
- 4 azeitonas picadas;
- 1 colher de sopa de azeite;
- ½ colher de sopa de vinagre;
- sal e pimenta a gosto;
Modo de preparar
- Numa tigela coloque todos os ingredientes, misturados e tempere.
• LANCHE DA TARDE
- 1 maçã ou banana com canela e 1 colher de chá de mel.
• JANTAR
Canja de galinha com hortelã
Ingredientes
- 1 peito e dois fígados de galinha cozidos e desfiados.
- ½ cebola pequena picada;
- 2 dentes de alho picados;
- 1 colher de sopa de massa para canja;
- 4 folhas de hortelã;
- 1 colher de sopa de azeite;
- sal a gosto.
- 1 litro de água
Modo de preparar
- Na panela onde cozinhou o frango, (usar a mesma água do frango), coloque todos os ingredientes e cozinhe por 15m aproximadamente, exceto a hortelã;
- Por fim coloque as folhas de hortelã e sirva com uma torrada.
• CEIA
- 1 xícara de chá de camomila ou capim santo;
- 4 bolachas com geleia Diet.
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